не курите дети крек, здоровее будете на век

мчаться по трассе на немецком движке
в бардачке полно порошка и мусора на хвосте,
мигалки включили километров пятнадцать назад
и скорость за двести, лучше уж так
чем жить подставив жизни зад
рядом она, в колонках репах
и дождь поливает,он седня какой-то злой
прямая, за ней поворот,
кювет и огонь озарил небосвод
любил ее или свой порошок,
вот такой неприятный на прямой поворот


Рецензии