зимние записки сумасшедшего part 2

прости меня но я опять налью стакан
ему я расскажу как было холодно зимой,
как было жарко летом,
ему я расскажу как было трудно нам,
прости, но я опять уйду с рассветом..
скажи мне что для тебя дороже, Боже?
белый снег в поле в Подмосковье
или белый порошок на грязном подоконнике
белые кросы и кепка на бок козырьком
или золотая табличка с именем
и холм, припорошенный снежком
а зимний город заметает белым снегом
и я все пью и жду, как идиот, ответа
виски с колой по приколу, или красное вино
ночью думается легче, ночью мир как домино..
сегодня я пишу о том что будет завтра
на стене напротив мятые плакаты
листы тетрадные, на них линии кривые
точки в конце строчки, или лучше запятые!


Рецензии