Горизонт

Новое утро над горизонтом
Молчат острова и дома,
Мы засыпаем прячась под зонтом
Скоро зима!
Смотрим на небо там облаками,
Разные звери летят,
Злой чародей закован мечтами,
Тех кто проспят!
Мы улыбнувшись застынем на веке,
В холоде дней,
Самые теплые милые руки,
На пояснице моей.
Нежность объятий, и страх поцелуя,
Пыль мотылька на плече,
Сердце стучит и сердце ликует,
В этом любовном огне.
Сказка забытая всеми мирами
Спряталась с нами под зонт,
Чтобы любить не нужно словами…
Все скажет любви горизонт!


(1-3 февраля 2012 год)


Рецензии