зимние записки сумасшедшего

1.
когда на улице задует ветер с севера
мы заберем всю информацию с сервера
мы закроем в доме все окна и двери
и будем греться бутылкой парижского глинтвейна
мы закроем себя внутри бетонных блоков
старых картонных коробок и зарешеченных окон..

2.
если тебя тянет к человеку
то причем кольцо на пальце
раз сказать "я тебя люблю"
неприлично даже в танце
если девушка из снов
давно уж чья-то невеста
и быть одному, когда хочется тепла
для кого это, ****ь, честно??
изменять это плохо, без гандона опасно
побольше улыбок на лицах и солнечных красок
забыть и не думать, напиться, забыться
работать, учиться и может когда-то жениться
кто придумал эти правила, эти, мать их, стандарты?
там на Небесах кто-то проигрался в карты?
его платой стала наша совесть и нормы морали
мы платим за чьи то ошибки, не зная сами, куда мы попали..


Рецензии