Я рожден от ангела и беса...

        Я рожден от  ангела и беса,
        Не за тем, чтоб искупить грехи,
        Чтоб любви святой и грешной мессу,
        Отслужить, насилуя стихи...

        В клочья рвать  истрепанную душу,
        Лить на жертвенник воспоминаний боль,
        Не просить, не верить мне б, но трушу,
        Вжившись в недоигранную  роль.

    пр.
    небо  с землею сойдется
    солнце во мраке растает
    кто над любовью смеётся
    счастье навряд ли познает

    небо сойдется с землею
    солнце растает во мраке
    раз ты сегодня со мною
    значит точно быть драке


        Чтоб стоять  у самой кромки бездны,
        Распахнув для чувств блаженных  грудь,
        Нужно утопить рассудок  трезвый,
        И закрыв глаза вступить на  путь.

        Сделать шаг - на миг поверив в чудо,
        Воспарив  над пенною волной,
        Чтобы сам Господь Аллах и Будда,
        И любил и ненавидел  мной...

         


Рецензии
"И любил, и ненавидел мной..." - !!!

Суламита Занд   20.02.2012 23:09     Заявить о нарушении
привет Суламиточка я скучаю


Максим Лантушенко   06.03.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.