Дни - мгновенья, а годы - минуты

Дни - мгновенья, а годы - минуты
Жизнь, что день - от зари до зари
Уж закат, а не жИли , как будто,
 Ночь любви просто мне  подари

Ты мой нежный и неповторимый,
Я люблю, ничего не тая,
Не ревнуй меня, милый, любимый,
Бог свидетель - я только твоя

Не обидь же меня недоверием
На остывшую воду не дуй
Ложь не скроешь и это проверено
Лучше танго со мной ты танцуй

Не растрачивай времени пОпусту
Подозрением душу не рви
В райский сад нам обещанным пропуском
Станут вместе прожИтые дни



3 февраля 2012 год


Рецензии