***

Мы давно знаем место встречи,
Знаем время - бессонные ночи...
Не готовим длинные речи,
С каждым разом они всё короче...
Нам давно не нужны имена,
Их пароли на век засекречены...
Так по правилам, это игра,
Мы в ней пешки, но слишком беспечные....
В тишине наступает рассвет...
Нам пора, наше время закончилось.
Вечер...Полночь...И снова "Привет!"...
Незаметно игра вновь продолжилась...


Рецензии