мир поменялся

 Друзья, мы так зажрались
 Я просто поражаюсь
 Но как бы не смешались
 В луже я отражаюсь

 Кому-то черная икра не нравится на вкус
 Кому-то завтра операция предстоит
 Нам предки завещали всё терпеть, мотать на ус
 Бог вам даёт своего покровительства щит

 Кто-то думает какой айфон купить
 А кому-то деньги на трансплантацию нужны
 А кто и полушки не может скопить
 Пригодны к полетам, не убраны в шкаф до весны

 Кто-то жалуется что отец не отпускает поздно гулять
 А кому-то нужно, чтобы он просто был рядом
 Обещал ведь весне радуг ткани на чистую новь поменять
 К концу подходит сказка, всё вышло так, как надо

 Кто-то на маму кричит, обижается
 А кто на кладбище к ней ходит
 В стеклах витрин твой портрет отражается
 Так день за днем в былое входит

 А кто-то просто боится признаться себе в этом
 Посмотри на мир по-другому, хотя ничего не поймешь
 С какой же стати нам опять метаться над ответом
 Боюсь, что ты мне не поверишь, или решишь, что это смех

 Запомни! родители - самое дорогое что есть на свете
 А ты даже не боишься их потерять
 Это сказка, что мне рассказали на закате волна и ветер
 Страшнее, что меня ты можешь не понять

 Ну и пей свое виски, кури сигареты
 Но потом пожалеешь, когда мамы не станет
О продаже всех тайн объявления в газеты
 Это только мое, никто об этом не знает

 Люби маму, даже когда кричит
 Когда не пускает гулять поздно
 Что смог понять, что смог простить
 Господи, как же сегодня звездно

 Мама, я люблю тебя
 Папа, я люблю тебя
 И на небо не глядят
 То и не было б меня


Рецензии