Новый год

Устилая мягким пледом
Путь, ведущий в никуда,
Падал в мягком лунном свете
Снег в ночные города!

Мчится тройка с бубенцами,
В санях бородатый дед
С красным носом и усами,
В тулуп и валенки одет!…         Декабрь 1998


Рецензии