***

Забыв все правила, маршруты,
Мы улетаем навсегда...
Раскроем наши парашюты...
Ты мой навек, а я - твоя.
"Закрой глаза и дай мне руку,"-
На ухо тихо шепчешь мне.
"Держи её, не быть разлуке,"-
Прижмёшь меня сильней к себе.
По жизни так вдвоём промчимся,
Не зная бед, не видя слёз.
Упасть мы больше не боимся,
Вокруг мечты и море грёз.


Рецензии