***

Не сказав «Прощай»,
Ушёл по-английски
И не выпил чай…
Был мне очень близким…
В сердце пустота,
Будто что-то украли…
Рядом нет тебя –
Не об этом мечтали…
Что ж, теперь одна,
Нет уж, плакать не буду…
Я любила тебя…
Постараюсь…Забуду…
Разошлись мосты,
Но сжигать их нет смысла,
Ведь разрушил ты
Счастье, что было близко…


Рецензии