***

Как заставить сердце не биться,
Когда слышу твоё имя?..
Как заставить себя забыться
И опять стать самой сильной?..
Все упреки, все обещанья,
Что навек тебя забуду,
Всё растает... но в ответ молчанье…
Хватит… Стоп… Любить не буду…


Рецензии