***

Я разожгу огонь в камине,
Я разожгу огонь опять.
Ты вновь покажешься мне милым...
Я начинаю вспоминать...
Те вечера,что были вместе
И как гуляли под луной.
Как ты дарил мне свои песни
и обещал быть лишь со мной.
Ещё горит огонь в камине,
В окне мелькает звёзд гряда...
Не быть мне больше твоей "милой",
Не быть нам вместе никогда.


Рецензии