***

Не могу прочтать я твоё молчание,
Твои сны и все твои обещания.
Нам вдвоём хорошо,хоть никто не признается.
То,что вместе сейчас,никого не касается.
Но обидо до слёз...может, ты не заметил,
Что в душе пустота,что в душе только пепел.
Ты его соберёшь и развеять попробуешь...
Знай,что этим меня за душу больно трогаешь...


Рецензии