***

Я убегаю...снова убегаю
От разговоров-слов пустых...
И убеждаю, словно обещаю,
Что не увидишь слёз моих...
Мне было больно-не сдержалась...
Упала в пропость я разбившихся сердец...
Зачем то удержать тебя пыталась,
Хоть знала,скажешь :"Всё!Прощай!Конец!"
Теперь,когда тебя я вскользь встречаю,
Стараюсь отвести свой взгляд...
Быть может,так я не прощаю,
То,что ты сделал пару лет назад...


Рецензии