Жена осталась на хозяйстве...

Пришла пора осемененья,
А фермер должен уезжать
И вот пришлось принять решенье
Супруге дело передать.

Сказал:-"Иди, жена, послушай
И хорошенько посмотри-
Чтоб был порядок не нарушен
Прибил я гвозди:раз, два, три...

Вот тех коров, что я пометил,
Зоолог чтоб осеменил,
Бурёнку каждую приветил
И всех, как надобно, привил".

Жена осталась на хозяйстве,
А муж уехал по делам.
Ну что ей делать, вроде ясно,
Но всё-таки какой же срам!

Зоолог, в прошлом подполковник,
Колхоза бравый патриот,
С женой отправился в коровник,
Чтобы наметить фронт работ.

-"А для чего тут вбиты гвозди,
Зачем же здесь они нужны?"
-"Ну...Вам осеменять в навозе,
Чтоб Вы повесили штаны!"

-"Что?!! Вы, похоже, обалдели!!
Да это ж форменный скандал!"
-"Ну что Вы, право, в самом деле?
Так муж мой-фермер мне сказал!

Ну вот, посеяли сомненья,
Не знаю как Вас понимать..."
Потом сказала с раздраженьем:
-"Ну Вы ж должны осеменять!"


Рецензии
Глупый муж... Придумал же гвозди вбивать!

Вадим Кочетов 2   09.11.2018 17:22     Заявить о нарушении
Анекдот старый, я просто постаралась записать его в стихах.
Большое спасибо за визит!

Наталия Попал   09.11.2018 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.