***

Хочу как дверь сорваться с петель
И воспарить над этой землёю.
Хочу как в детстве встречать метель,
Но в этот раз быть рядом с тобою.
Хочу обнять тебя крепко очень,
Чтоб ты укрыл от боли,печали,
Чтобы был рядом все дни,все ночи,
Как мы с тобой об этом мечтали.


Рецензии