***

Одной чудесной,дивной ночью,
Когда весь свет себе тихонько спал,
Своей Божественною мощью
Отец в мир Сына Своего послал.
Никто не ждал Его прихода,
Хоть знак с небес уже мерцал.
Лишь мудрецы,что шли с восхода...
Им свет Звезды путь освещал.


Рецензии