Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой...
Больше слов не надо.
Я хочу быть с тобой...
Ты моя отрада.
Только несколько слов,
Но уже спокойней.
И с тобой много снов,
Где мечтать просторней.
Я хочу быть с тобой...
Я так долго ждала.
Я хочу быть с тобой...
Жизнь двоих связала.


Рецензии