***

Жаль, что это всё ушло…
Жаль, что ты не смог понять
То, что было – то прошло…
И не нужно больше ждать….
Тех ночей уж не вернуть,
Не смогли мы их сберечь…
Но с тобой хочу уснуть...
И опять любовь разжечь...


Рецензии