Новогодние каникулы

Каникулы у дочек наступили,отметили на даче Новый год,
А мама с папой дочек удивили,семья в Египте праздник проведет.
В Москве зима,морозы,вьюга,ветер,но есть страна прекрасная на свете,
Египет-там тепло и красота,где молодая отдохнет семья.

Девчонки славно в школе потрудились,а папа с мамой от зимы устали,
Подумали,деньжат поднакопили,в Египет для семьи путевки взяли.
Их встретила чудесная страна,здесь сфинксы,пирамиды,солнце светит,
Встречает радостно их древняя земля,и праздник зимний здесь семья отметит.

Под солнцем жарким дочки отдыхают,и в море Красном плавают с утра,
И в гости к бедуинам заезжают,загаром черным их покрылися тела.
Сестренки познакомились с арабом,он лучший повар,кормит очень вкусно,
С ним по английски говорить девчонки рады,а младшая друзей заводит шустро.

Как хороши сестренки,словно розы,согрелись,расцвели среди зимы,
И папа с мамой отдохнули от морозов,прекрасно зимний отпуск провели.
Отца на море дайвинг увлекает,снимал кораллы,рыбок в глубине,
А мамочка дочурок опекает,спокойно дочкам с мамочкой везде.

Как чудное мгновенье время мчится,как здорово семьею отдыхать!
Зимой в Москве им будет отдых сниться,и море Красное,Египет вспоминать.
   


Рецензии