Луна и я

Я сижу одна у окна,
Жду тебя,смотрю на луну.
Всё торопится к нам зима,
Хоть её к себе не зову.
Звёзды тают в небе ночном,
И рассвет уж близок совсем.
Мои мысли лишь об одном,
Не дают уснуть они мне...
"Почему ты ушёл тогда?...
Почему оставил одну?..."
А я всё сижу у окна...
Как тогда,смотрю на луну...


Рецензии