***

Ты бошься быть со мной наедине
И смотреть в глаза мои боишься.
Я всё рисую пальцем на стекле,
Жду, когда со страхом ты простишься.
Прочитала много книжек о любви -
Нет на нашу в них истории похожей:
Ты всё так же не решаешься прийти,
Всё сказать и стать ещё дороже.
А я ещё всё жду тот миг,
Когда мы станем друг для друга ближе...
Мы будем за руки держась бродить,
И мысли наши улетят всё выше...


Рецензии