***

Я молчу,
Но хочу,чтобы ты слышал.
Я кричу,
Но хочу,чтобы ты не молчал.
Дрожь в руках...стук капель по крышам...
Ты был рядом...ты меня понимал...
Я проснусь одна на рассвете...
Нет тебя - где-то ты далеко...
В темноте зажгу тихо свечку...
Знаю,где ты - сердце мое...


Рецензии