***

Чай на столе...
В руке - тетрадь...
Все мысли - о нём...
Ей хочется знать...
Была ли любовь?..
А может - слова?..
Попробовать вновь?..
Эх,была - не была...
Он снова прийдёт...
Прижмёт сильно-сильно...
С собой позовёт...
Подарит ей крылья...
Взлетят к небесам...
Будут вместе мечтать...
Она уже с ним...
Но ей хочется знать...
Почему не смогла...
Всё простить и принять...
Как жестока судьба...
Ему не понять...
Но теперь они вместе...
Парят над землёй...
И не хочется ей...
Оставаться одной...


Рецензии