Огонь

Твои объятия дороже всех на свете,
Твоё дыхание,как тёплый,нежный ветер
Твои глаза,как звёзды в небе ясном.
С тобой вдвоём...как это прекрасно.
Ты мой огонь,что греет среди ночи-
Зимой они теплее и короче.
Со мною будь,не отпускай так быстро,
Ведь стал ты для меня навеки очень близким.


Рецензии