Паутина

Скользкое донышко глубокой
радости. Не раз споткнусь
ещё на этой гладкости. У
холодного кафеля просила
о нём пальцами.
Давай собираться! Хоть
вперёд, да хоть прямо,
главное не остаться
Гущей в кофейном чайнике,
традиционной к утру по
восточному. Разбивала на
пол молчание. Не от того ли
колени его кровоточили?


Рецензии