***

Она глядит в его глаза,
Но не находит в них ответа.
Себе подумает:"Судьба?
А может только сказки это?"
И он посмотрит,но уйдет,
Решив,что больше нет надежды,
Что всё былое в миг пройдет-
Не быть им вместе,так как прежде.
Так разойдутся их пути,
Но слишком поздно это осознают,
Когда останутся одни
Тогда поймут, что им друг друга не хватает...


Рецензии