РАЙ ИЛЬ АД

Ночь, луна
И небо в звёздах. 
Тишина и ни души.
Ты и я. 
Всё так серьёзно
В этой сказочной тиши. 
Губ твоих касаясь нежно,
Пью их тонкий аромат. 
Уплываю от блаженства.
Но не знаю в рай иль в ад.


Рецензии