Откройте Глаза!

Как брызганёт изззменя Сссчастье!
Горечь утрат - старомодный наряд.
Картечью выплесну ненастье
Переплавленное в жизни парад.

Я - в строю: пою и стрОю.
Ночью на цыпочках (вдруг заберут)
Вытяну ручку - на водопой
Гуськом к моей ладошке  бегут

Счастья мгновения, крошки осколки
Всех тех великих дневных побед,
все - мои дети. Всех напОит
Жизни моей обжигающий свет.

Радость!, спасибо! Мне хватит огня
Выдохнуть: "Я люблю". Смотрите!
ах, как красиво. Просите! Простите!
Откройте глаза! Ослепите меня!

02/02/12


Рецензии
Рад,что познакомился с умными и оригинальными работами.Искренне АР

Ревин Александр Вениаминович   06.06.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.