Шаги любимой

Приятно думать, что любимой
Шаги уже слышны!
Она идет неотвратимо
На зов своей судьбы!

Приятно думать, что навеки
Судьба у нас одна!…
…И я об этом человеке
Не знаю ни хрена!!!               Январь 1999


Рецензии