Память х

И не было меня в твоей Жизни,
И не было великого "Прости!"
Так дождь порой капризен,
Что хочется от этого уйти.

И все, наверное, приснилось,
И все ушедшее во сне ...
Слова Колдуньи просто сбылись,
А может,  Крест несу в себе.


Полностью в книге "Роза"
выход в 2012 г.
Подробнее на моем сайте:

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или  www.berestov-book.ru


Рецензии