Обман

Снова пишу вскользь
Движет рука перо
Кто ты,  ночной гость,
Входишь в мое окно.
Сон улетает прочь
Нежная дремота
А на бумаге в ряд
Снова слова, слова
Не удержу в себе
То, что приносишь ты
Падают рифмы  вниз
С неземной высоты
А, за окном рассвет
А,  за окном туман
Я погашу свет
Это обман, обман


Рецензии