когда-нибудь

когда-нибудь разбуженным в ночи восстану я со дна /зовётся келью/,  не потеряй, молю, души доверья, а также -  ключ  в немысленном:  к л ю ч и…
ступеньки три…  добраться бы к теплу вчерашних дум и помыслов заветных… штормят шторма… на  теле раны-метки…  зима лютует, видно -  не к добру…
ни в фас, ни в профиль – скуден колорит…  знобит душа, скорее:  что осталось…  ещё б пожить, вникая в эту малость -  на самом дне :  фитиль не возгорит…
ликуй вовсю,  судьбинушка-судьба, не возлагая пошлин на  утраты,  жизнь, понимаю,  нет, не виновата, что у порога зимушка-зима…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.