И бесконечно повторенье обманчивого заблужденья

Мы дети на Земле,
Мы остаемся ими и седыми,
Лишь в юности, не зная, мы спешим
Идти к тому, к чему уже пришли.

Для юности вся жизнь -
Как вечность
И беспредельность
Новизны.
И бесконечно повторенье
Обманчивого заблужденья.


Галина К.В.


Рецензии