***

         ***
ЗАБЫТЬ ХОТЕЛОСЬ ,НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.
ПРОСТИТЬ ХОТЕЛОСЬ,НО НЕ ПРОЩАЕТСЯ.
И ОГОРЧАЕТ НЕДОБРОСТЬ ,СЛУЧАЙНЫХ,ПЛОХИХ И РАЗНЫХ.
А Я ЖЕЛАЮ-ПОЧТИ УДАСТСЯ,
И ПОВТОРЯЮ-НЕ ВОЗРОЖДАЕТСЯ,
Я НЕ СКУПЛЮСЬ- НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
А Я ВСЕ ВЕРЮ-А МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ.
ВСЕ НАЧИНАЮ- И ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Я ВСЕ ОТКРЫЛА-И ЖДУ У ДВЕРИ,
И Я ЛЮБЛЮ!!!ЗАЧТЕТСЯ ЛЬ ЭТО?


Рецензии