Ты моя женщина, я - твой мужчина

Когда я злиться, раздражаться начинаю,
(Бывают, знаешь, разные на то причины)
Я сразу же о главном вспоминаю -
Ты моя женщина, я - твой единственный мужчина,

Тебя люблю, по-настоящему, одну,
И жизни без тебя себе не представляю.
Всегда-всегда Мы будем вместе потому,
Что любим искренне и не переставая.


Рецензии
Какая-то просто нереальная любовь описана здесь:) Как здорово что есть еще на свете люди, способные так любить, и главное, что это чувство - взаимное:)

Даша Быковская   14.04.2012 22:52     Заявить о нарушении