шапито

наши отношения цитировали море

в его бесконечном кругозоре
не осталось ничего более...

более спокойного
более детского
более прошлого

словно цирк-шапито...

сквозь зуб решето
когда я говорю, что всё хорошо
не верь этому


Рецензии
хулиганство должно процветать-
жизнь без капризов пресная штука.

Татьяна Королёва-Манько   28.04.2012 14:52     Заявить о нарушении