Волшебный лес

Мы войдем с тобой в волшебный лес,
Сотканный из изумрудных красок.
Полный неразгаданных чудес,
И таинственных,прекрасных сказок.
Выйдет нам навстречу люд лесной,
И свои владения покажет
Чтоб мы были счастливы с тобой,
Лес все свои тайны нам расскажет.
И всем сердцем окунешься ты
В родники моих находок вечных.
И напьешься вдоволь высоты,
И душой вольешься в бесконечность.
И полетом вечным будут сны,
И реальность будет наслажденьем.
Это слово крохотное - мы,
Ставшее вселенским совпаденьем.
Мы с тобой в волшебный лес войдем.
И возьмемся за руки беспечно...
Радужным омытые с  дождем,
В лес любви пойдем дорогой млечной.


Рецензии
Хорошая необычная любовная лирика,невероятные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.10.2015 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.