Для Кэтрин

Мур! Мур! Мур! Мурлычу я тебе.
Моей кошечке, приснившейся в моём сладком сне.
Ты в сердце моём поселилась на веки
И жить без тебя не могу, хоть убейте.
Ты радость моя, солнца лучика свет.
Не найти мне прекрасней тебя. о нет, нет, нет...
Ведь утром и ночью ты всегда предо мной,
Любимая сердцем и моею душой.
И мысли с тех пор лишь об одной: о тебе,
Чьё имя Кэтрин, которая нравится мне.


Рецензии