Ода себе

Порой я желаю себя наградить,но потом внезапно понимаю что не за что….(с)
За , то что я лежачих била каблуком
Я снова дам себя надежду,
Я награжу себя венцом,
Я буду предателем,будет как прежде
Я буду смеяться над теми кто слабый,
Кичясь своей новой придуманной ролью,
И пусть финал будет отменно кровавый,
Пусть раны посыпят ,лучшею солью.
Я буду такой красивой и смелой,
Расписываясь бритвенно-острой усмешкой.
Гордясь что умею и что уж сумела,
Любой будет горд стать моей пешкой…


Рецензии