Ответ...

Спокойной ночи ты всем желаешь
И важности этой ты врят ли понимаешь
Когда за окном стужа и мрак
Спокойная ночь не светит никак
Когда телефон постоянно молчит
Душа из тела вырываясь кричит
Нарушая тишину и покой
Когда на всём белом свете ты почему-то изгой...


Рецензии