***

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

ПУСКАЙ ВЕСНА В ДУШЕ ВСЕГДА,
А ЛЕТО,ВСЮ ЦВЕТАМИ ОСЫПАЕТ.
ЗДОРОВЬЯ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО МИРА И ДОБРА.

ПУСКАЙ ТЕБЯ НИЧТО НЕ ОГОРЧАЕТ,
ПУСКАЙ ЛЮБИМА ТЫ ВСЕГДА,
ТЕБЕ Я СЧАСТИЯ ЖЕЛАЮ,
ВО ИМЯ МИРА И ДОБРА.


Рецензии