Давай поженимся

Довольно странно и печально
Смотреть на тех, кто ищет счастья
Так пресно, скучно и банально,
Элина, Зина, баба Настя.

Сидеть в прямом эфире прямо,
Сложив ручёнки на столе,
Твердя уверенно, упрямо,
Как вы готовы жить в избе.
 
Не важно, кем работает Петрович,
Не важно, что летает на метле.
Пускай усат, как Якубович,
Вы всё твердите о тепле.

Хочу любви безбашенной и верной,
Хочу, чтоб на руках меня носил,
Не важно, что одет он скверно,
Что галстук жёлтый нацепил.

Не важно, что Петрович старше,
Три внука поддержать пришли,
Что рассказал он вам о фарше,
О том, как с бывшей корж пекли.

Не важно, что хромой немного,
На правый глаз подслеповат,
Что на Сябитову таращит строго,
Когда кречит та : «бедноваааат».

Ведь главное совсем другое,
Что рак и дева совместимы,
И что Гузеева не ноет,
Как вы стары и некрасивы.   

Ведь это важно, что Лариса
Его возносит до небес,   
И что твердит там Василиса
Насчёт того, что он балбес?

Уже не важно даже это,
Мои подруги вроде «за»,
С ним я готова на край света,
Взгляни, Петрович, мне в глаза.

Неужто нет на свете Бори,
Коляна, Вити или Марка,
С которым можно жить без горя,
Однажды повстречавшись в парке?

У супермаркета с тележкой,
В кино, в театре, во дворе,
Заняться вам цензурной слежкой,
А не сидеть в углу во тьме.
 
Не ждать, когда подруга Юля,
Дмохозяюшка со стажем,
К вам понесётся утром пулей,
В своём пятнистом трикотаже.

За вас она пошлёт заявку,
Удачное приложит фото,
Где вы хохочете на лавке,
На даче у друзей в субботу.

Чтобы там не встретить Борю,
Колю, Витю или Марка,
А ковбоя дядю Толю,
Лесника из лесопарка.

Если хочешь быть счастливой 
С Борей, Колей или Марком,
Не сиди в прямом эфире
С лесником из лесопарка.

      

    


         
 


Рецензии
Здравствуйте! Будем знакомы :)ваше произвидение очень мне понравилось,считаю его достойным и весьма актуальным,всего наилучшего!
Если сильно захотеть,
Можно просто не смотреть.
Телевизору не подражать,
Ведь над ними только ржать.
Не пойдёт нормальный человечек,
Затисавшись средь овечек,
Вот возьму и всем я намекну,
Не позорьтесь вы на всю страну.
Поднимите вы свои все попы,
Ведь Не обязательно хотеть в Европы.
Хочешь счастья ты всем сердцем?
Так пойди открой ему ты дверцу!
Не сиди пред ящиком бездушным,
Ведь шоу всегда будет показушным!
Так иди,гуляй,общайся!
С незнакомцем не знакомым заобщайся!
Тот кто ищет,то всегда найдёт,
А кто сидя ждёт,тот пред телеком помрёт...
Счастья Вам!тем кто его ищет!
А не ЯЩИк за приёмом пищи! =)
Удачи. Андрей

Андрей Баташев   08.02.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.