Любовь твоя Вендетта

Автор: Лазаревич Р.В.


 Любовь твоя Вендетта

Ты понимаешь это скажи?
Что слова могут ранить больней?
Чем таким я вымолил это?
Ты сказала тогда  прости
Что любовь твоя это другое
И вендеттой была она
Ты шептала мне со слезами
Как когда-то смотря на меня   
 
Говорят я слышал у боли
Больше красок чем у любви
И царапать  буковки кровью
Проще на незащищённой груди

Я наверное не перестану
Быть романтиком до мозга костей
Я придумал тебя другою
От того и больней, пойми

Придавать не учат ведь в школе
Каждый приходит к этому сам
Будь я немного сильнее
Я бы вырвал твои глаза

Не зови меня больше, знаешь
Я наверное просто пойду
Счастье как водится
Было не долгим
Так что большего я не прошу


 


Рецензии