Что ты знаешь о любви? 16. 01. 2012

Что ты знаешь о любви?
Что есть для тебя любовь?
Что заставляет бурлить твою кровь?
Что ж молчишь ты? Молви!

Много о ней понятий
Столько же сколько есть занятий
И каждый находит что-то свое
Но как объяснишь, что это то, что твое?

О ней так много говорят
Столько фильмов снято
Но порой, кажется, что все не то
Словно все кругом спят

Как будто у всех закрыты глаза
И вроде бы все кричат за
Но никто не может обобщить
И правильный ответ сообщить...


Рецензии