Сорвалась с места, взлетела...

Сорвалась с места, взлетела,
Излечилось от раны крыло.
Так хотелось чуточку неба!
Пусть в виски бьёт теперь серебро.

И вот вниз упала камнем,
Пронеслась над домом стрелой.
Я хотела бы так - падать,
А потом оставаться живой.

16 ноября 2005г.


Рецензии