Разменяй меня

Если я чего-то и стою,
То цена мне моя - неизвестность.
Буду рядом с людьми и с тобою
Не забыть бы в конец человечность.

Выбирать самый твёрдый грифель,
Чтоб чертить для себя дорогу.
Я не стану прекрасной нимфой
И я вряд ли поверю в бога.

Если я чего-то и стою,
То не знаю об этом в помине.
То ли ветер шумит над Невою,
То ли пусто внутри отныне.


Рецензии