Всё к лучшему

Чудесный вечер на катке,
Сияние ярких фонарей.
И первый раз рука в руке,
И сердце бьётся чуть быстрей.

Глаза в глаза, плечом к плечу:
Всё в памяти свежо и живо.
Казалось, будто бы, лечу,
Ну, а сейчас – весьма паршиво.

Так не хотелось отпускать,
Оставив мир, забыв реальность.
Звездой в минуту засверкать,
Но жизнь – игра, вот же банальность.

Кто-то решил, что есть законы,
Кто рамки начертил любви?
Ей всё и все всегда покорны!
Вот только разум не зови.

Всегда ответ подскажет сердце,
Какой бы ни предстал вопрос.
Внимай биения его герцам,
И не страшись ни бед, ни гроз.

Ответ придёт, не было б поздно,
Когда поймём мы, что к чему.
Но, как бы не звучало постно:
Всё, что случится – к лучшему.


Рецензии