Какая сила!.. Ё-моё!!!

Вновь в гости к нам весна идёт !
И в нашей Наде столько шарма ! -
Она -  как сакура цветёт ! -
Такая ей досталась карма !!!

Вы поглядите на неё ! -
Как много драйва и азарта !
Какая сила !..  Ё-моё !!! -
Родная дочь...  Весны и Марта !!!!!

Пусть в жизни ждёт тебя Успех !
Здоровья ! Радости !!!  И Счастья !!!!!
You are the BEST ! Ты -  лучше всех !!!
Да сгинут беды и ненастья !!!!!  ;)))


Рецензии